Lapua Event

Datum: 28.10. bis 30.10.2022
Ort: Walther-Arena, Kirschweg 23, 12524 Berlin

Disziplinen:             KK-Gewehr 60 Schuss liegend (Herren I/II, Damen, Herren III, Herren IV)
  KK-Gewehr 30 Schuss Auflage Diopter (offene Klasse)
  KK-Gewehr 30 Schuss Auflage Zielfernrohr (offene Klasse)
  KK-Gewehr 3x40 (offene Klasse) nur Samstag, den 30.10.
  KK-Sportpistole (offene Klasse)
  KK-Sportpistole Auflage (offene Klasse)

Startgeld: 10 EUR je Start

Preise: 1. Platz 1.500 Schuss Munition der Firma Lapua
  2. Platz 1.000 Schuss Muntion der Firma Lapua
  3. Platz 500 Schuss Munition der Firma Lapua

Tombola*2021: 1. Platz 2.500 Schuss Munition der Firma Lapua für Leroy Lloyd Lawrence, SSG Teutoburger Wald
  2. Platz 2.000 Schuss Munition der Firma Lapua für Klaus-Dieter Kühnel, PSV Olympia Berlin
  3. Platz 1.500 Schuss Munition der Firma Lapua für Arno Fehse, SV Liesten
  4. Platz 1.000 Schuss Munition der Firma Lapua für Peter Frohberg, PSSG zu Dresden
  5. Platz 500 Schuss Munition der Firma Lapua für Jan Heider, PSV Olympia Berlin
  6. Platz 500 Schuss Munition der Firma Lapua für Tillmann Weber, SV Schönholzer Heide

* An der Tombola nehmen alle Sportler teil, die beim Lapua Event mit einer der Munitionssorten von Lapua oder Schönebeck schießen.

Sonstiges:  An allen drei Tagen ist ein kostenloses Anschießen von KK-Gewehren möglich. Es stehen verschiedenste Lose der Munitionssorten Schönebecker SK Long Range Match
und Rifle Match, Lapua Center-X, Midas+ und zur Auswahl.

Die Firma Carl-Walther wird einen Walther Profi-Tag durchführen.

Teste aktuelle Walther Modelle oder lasse dein Sportgerät vom Service überprüfen.

Darüber hinaus ist das Testen von Gewehren (KK und LG) der Firma Walther möglich.

Der Wettkampf wird zusätzlich durch die Firma TopGuns unterstützt. Über diese kann gleichzeitig zusätzlich Munition erworben werden. Bitte die WBK nicht vergessen.

Meldeschluss: spätestens bis zum 09. Oktober 2022

Ausschreibung Hier gibt es die komplette Ausschreibung als PDF.

Standbelegung: Hier gibt es die Standbelegung als PDF.(Stand )

Ergebnislisten 2021 Hier gibt es die Ergebnisse von 2021 als PDF.

Stimmen Sie dem zu?